My Current Life

silence morning
silence morning
True happiness is… to enjoy the present, without anxious dependence upon the future.Lucius Annaeus Seneca
Morning, world.
This is my very first post and I’m going to tell u about my day hehe.
I said, I’m going to tell u about my day.

Sepagi ini udah di jurusan, gara-gara di-php sama FRS. Dibilang di pengumuman FRS online mulai tanggal 25 Agustus 2015, eh, sampe sekarang belom bisa masak. Kan beteex.

Untung aja ITS punya wifi super uwus-uwus yang menunjang penuh, jadi ga mungkin bosen lah yaa. Tapi males juga lah kalo mesti kaya gini tiap hari.

Agak merasa berdosa jauh-jauh kuliah di Surabaya ujung-ujungnya cuma download drama korea tiap pagi. Tapi ini semacam refreshing dulu sebelum waktu-waktu hectic.

Hari ini H-1 GERIGI ITS, guys.

Ntar mulai jam 10 bakal syibuk umek GERIGI. Wish us luck. Semoga semua lancar sampai hari terakhir GERIGI!!!

Aamiin.

Ntar sore juga bakal ada rapat sama dagri buat nyiapin wishnight. Semoga lancar juga!

Aamiin.

Btw,

Semoga (lagi) bisa cepet FRS-an. Beban ini, Ya Allah.

Well, sekian dulu first post pemanasan.

Maaf kalo sampah banget. Lama nggak blogging jadi kagok nih.

B.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s