Serius, Ini Curcol

[21:56]

Saat saya pengen nulis tapi sama sekali nggak ada ide mau nulis tentang apa. Harusnya nulis tentang jalan-jalan (eh, rihlah ding) bareng Al-Hadiid minggu lalu, tapi foto-foto bagusnya (yang pake SLR-nya mas-mas) masih belum punya. Jadilah males mau posting pengalaman rihlah…

Ini jektas pulang dari keluar sama Azaria ama Yanti, two crazy btchs I met yesterday. Gak dinggg. Kenal Azaria sejak zaman cupu (emang sekarang nggak?) SMP dulu, sekelas tiga tahun, pas SMA sekelas lagi pas kelas X. Pas kelas sepuluh ini jadi bener-bener deket. Kalo Yanti, se-SMP SMA juga sih, tapi baru deketnya pas SMA~ Gatau gimana padahal pas kelas sebelas kita bertiga (berlima sebenernya, tapi mari kita abaikan dulu dua lainnya) ga ada yang sekelas, tapi malah jadi sering keluar bareng. Deket deh sampe kelar semester tiga ini. Yihiiii;)

Ngumpul bertiga tuh ga pernah ngebosenin. Yaiyalah orang mereka berdua sama-sama spesies yang kayanya urat malunya udah pada ilang, yang kemampuan nyepik-nya udah dewa, yang bahasan apa aja selalu bisa bikin ngakak, yang bapernya bisa kemana-mana, yang khayalannya udah setinggi-tingginya…

Dibandingin saya yang kalem nan pendiem ini mah nggak ada apa-apanya.

1452958573126
aza – saya – yanti

Jadi tadi kita bertiga makan di Mie Casper, semacam café yang banyak jual mie gitude. Ada sushi, ketan, dan semacamnya. Tapi judul di depan sih Mie Casper. Duduk bertiga dan entah kenapa selama kurang lebih 2 jam nongkrong di situ, lagu yang diputer sama mas-masnya lagunya Ungu zaman galau semua.

Cinta Dalam Hati, Tercipta Untukku, Untukmu Selamanya, dan sebangsanya dan sebangsanya…

Ngenes banget nggak sih? Apalagi, bahasan utamanya tadi adalah…

Jeng jengggggg.

Cie, kepo ya.

[22.18]

 

Bojonegoro, 16 Januari 2016

Terlambat bagiku, pergi darimu~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s